Родной...

А я тебе скажу одно:
За время, что не говорила,
Я добилась без тебя всего,
И то, во что ты так не верила.

Живём мы словно по соседству,
И так сложилось, словно я
После тебя несчастна по наследству,
Что я одна твоя беда.

А что если не я беда,
Что если дело всё в тебе?
Не забывай: я кровь твоя...
Вся жизнь твоя теперь в игре...

И нечего уж мне сказать,
Ни «Спасибо», ни «Прости»...
Я могу сказать «Спасибо»
Тем, кто помогал в пути.

Ты отдаленно так ростила,
И в жизнь мою ты не вошла,
Я собиралась всеми силами
И решала всё сама.

Я не скажу тебе «Спасибо»,
Просто не за что сказать.
Когда любят- это видно...
Дальше продолжай молчать...


Рецензии