Не провожай ни взглядом, ни словами

Не провожай ни взглядом, ни словами,
Ведь птице просто машут, машут вслед.
Останется лишь точка на экране,
Останется лишь ярко-желтый плед.

Укроешься, согреешься, утихнешь,
Заснешь впервые самым сладким сном.
А я пойду тихонечко на пристань,
На ту, куда ходили мы вдвоем.

На ту, где мы когда-то прикоснулись,
Где обняла нас жаркая волна.
И где дождинки падают, как пули,
И я стою под ними лишь одна.


Рецензии