Поэту триолет

Бумага и перо в руках твоих
На свет рождают пламенное слово,
В минуты размышлений дорогих-
Бумага и перо в руках твоих.
Звенит струною мелодичный стих,
Души открытой дивная основа.
Бумага и перо в руках твоих
На свет рождают пламенное слово.

Слова влияют на судьбу людей
И пробуждают трепетную совесть.
Подобно действию прямых лучей,
Слова влияют на судьбу людей.
Огня любви своей не пожалей,
Слагая жизни искреннюю повесть!
Слова влияют на судьбу людей
И пробуждают трепетную совесть


Рецензии