Люблю любовь...

Жизнь пролетела, как стрела,
Но, не попала в цель!
Прошла чудесной юности весна
И лето  жаркое любви,
И осень,вся в слезах потерь,
А на пороге, уж, зима холодная,
Стучится робко в дверь!
Как много позади и мало впереди,
И каждый день уходит безвозвратно,
И сердце, уж, не бьется гулко,страстно,
А разум, умудренный, опытом прожитых лет,
Тебе твердит - "любви, уж, нет"!,
Наверное, он прав, а может нет!
Любовь не исчезает никогда,
Исчезнуть, может, лишь ее объект!
Люблю любить, но никого конкретно,
Люблю  любви мечту и чувства ,
Так давно ушедшие, в душе хранить
И сладость поцелуев,и объятий мед,
И сердца нежный трепет,сплетенных тел полет!
Летят как птицы годы, в душе любовь живет,
Когда душа устанет, любовь со мной уйдет...


Рецензии