Осень в Ладонях!..

 Милой Танечке Калистратовой:
Скромному Критику Литературы!..

Осень в ладонях рассыпалась,
Как золотистый день!..
Может любовью насытилась,
Как чудо и цвет сирень!..

Но опять я не знаю,
И гадать не берусь:
Приходит и летаю,
И уходит грусть!..

Дружба,любовь- они разные!..
Но в сердце солнечный свет!..
Мы даже скромно связанные:
Как притяженье планет!..

Версты,года и судьбы:
У Ангелов свой учёт!..
Но мы чудесно будем,
В том что Вечно живёт!..

Вот такая везуха:
Осень,гармония,цвет!..
Счастье в каждом звуке
И любви ответ!..

Ну,и ладно,пожалуй,-
Осень украсила дни:
Благодатью милой,
Всюду зажгла огни!..

Даже дождь на удачу
Шепчет ласки свои!..
С ним я светло поплачу
От дружбы и любви!..

Ветер озорной и тёплый
Приносит приветы твои:
Милый мой друг и скромный
В радуге яркой души!..

Всем друзьям тоже приветы:
Помним и любим всегда!..
Мы потерялись в лете,
С нами царица весна!..

Улыбнусь,как девчонка!..
Обниму наугад!..
Вечность- это сколько?!!
Звёзд этих не сосчитать!..

Кружит Земля планета!..
Господь её Хранит!..
А мы живём на свете,
Чтобы светло любить!..

Я такая,всякая!..
И ты не идеал!..
Жизнь такая разная!..
Дружба,любовь- Божий Дар!..

И зима белым снегом
Напишет сказку о нас:
Ласкаю и негой-
В добрый,счастливый час!..
 пт.11.10.2019 г.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   14.04.2022 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,
Дорогая Оленька!!!
Вот так Бывает,
Потихонечку и Дружим!!!
😇😇🌈💏🌈🌞🌈🌹

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   11.07.2022 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.