Подарки начальнику Подлинная история

А начальник все спьяну о Сталине,
Все хватает баранку рукой...
А потом нас, конечно, доставили
Санитары в приемный покой.
Галич
 
Начальнику
Подарки все и вся
Дарили
Он умер
Похоронили
Подарки так
Не распакованы
Лежат
В гробу
Нужны ли


Рецензии