Маленькое чёрное платье

Распахни мне навстречу объятья,
На свиданье с собой позови.
Я надену то самое платье,
Что причиною стало любви.

Стиль Шанель мне всегда будет близок.
В чёрном маленьком платье она
Объявляла любимому вызов!
И, конечно, была влюблена!

Вот и я в таком маленьком платье,
Шла на встречу, как видно, с Судьбой.
В тот момент ни представить, ни знать я
Не могла, то что встречусь с тобой!

Это чёрное, скромное платье,
Создаёт образ строгий всегда.
Со спадающей локоном прядью,
Я почти что, как телезвезда!

Жемчуг в уши я вдену. На шею
Ожерелье такое же есть.
Покорю всех я статью своею,
Чтоб в глазах твоих счастье прочесть!


Рецензии
КРАСИВО И НАПЕВНО НАПИСАН СТИХ!!!

Станислав Пенявский   19.10.2019 14:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Станислав!))) С уважением. Ирина.

Ирина Ланскова   19.10.2019 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.