Тихое утро

Тихое утро
ну разве чуть чуть
так хочется спать
и снова уснуть
во сны улететь
чтобы увидеть
тебя рядом снова
проснуться погладить
чтобы в тишине
вместе как раньше лежали
чтобы вместе вдвоем
долго так не вставали
и работа пускай
ждет сколько нужно
чтобы просто лежать
в объятиях дружно


8:49 29.09.2019


Рецензии