Ты

Ты пройдешь по земле -
Через миг все растает
И на свежей траве
Рай для жизни настанет,
Запоют соловьи,
В небо розы завьются,
Ты поймешь, что паришь,
Что следы остаются.
Сердцу станет светло,
Сердцу станет просторно,
Горе, словно стекло,
Разобьется покорно.
Ты сама ощутишь,
Как прекрасна природа,
Но природу творишь
Только ты год от года..


Рецензии