Воспоминания о Фогтланде

Воспоминания о Фогтланде
Все связаны с природой:
С хорошею погодой, с непогодой,
Вершины гор, поросшие лесами,
Туманы, сблизившие землю с небесами,
В долинах между гор - деревни, города,
Пасущиеся на лугах стада,
В источниках целебная вода.


P.S. -  Фогтланд (Vogtland) - горный край на юго-востоке Германии, граничащий с Рудными горами в немецких федеральных землях: частично в Саксонии, Тюрингии и Баварии. Главный город Плауэн (Plauen.)


Рецензии