Осень

Листья с ветром говорили обо мне,
Ночкой темною шептались при луне,
Обрываясь отлетали от меня
Языками красно-желтого огня.

И заплаканное небо надо мной
Простиралось чёрно-серой пеленой.
Остывала побледневшая земля.
Вместе с белым снегом вас оставлю я.


Рецензии