Свой свет

Не плачьте над белым листом.
О том,что было, что будет потом.
Доброе утро, вы здесь и сейчас!
Цените, что есть.Каждый прожитый час.
Здоровье родным и жизнь- главней!
О жизни подумайте. Золото в ней.
Не в мелочных драмах,обидах, смешно.
Растратим всю жизнь за денег мешок?
И можем ли мы назвать это- счастьем?
Когда кто-то болен, богат и несчастлив...
А разве неправду пишу? Так скажите!
Спросите себя, чем и кем дорожите?
Цена не в цене. Цена в жизни этой.
И в песне о главном, ещё не пропетой...
Взгляните на звёзды. Присядьте к костру.
Ах, как угольки трещат на ветру!
И лес обнимите тёплым,искренним взглядом.
Жизнь так прекрасна, когда близкие рядом! 
И радость , и мысли чисты. Они с вами!
Вы это читали? Об этом всё знали?
Цените мгновение, цените свой Свет!
За каждый свой шаг- держите ответ.
Не плачьте над белым листом.
О том, что было, что будет потом.
Доброе утро, вы здесь и сейчас!
Цените,кто рядом.День, ночь,каждый час.

27.08.19 


Рецензии