Поющее поздравление

Приазовское раздолье
И Петром рождённый град…
С юбилеем славным, Толя,
Я тебя поздравить рад!
Не смотри, что рифма пляшет,
И размерчик чуть грешит…
Я тебя и дружбу нашу,
Поздравляю от души!
А дарю не мандарины,
Не цветы и не портрет…
Я тебе «на именины»
Музыкальный шлю привет!
Здесь не шлягеры-репризы,
Рок басами не ревёт…
Здесь сибирский бард Капризов
Сердцем песни нам поёт.
Он развеет все невзгоды,
Грусть прогонит за порог,
Он докажет: наши годы -
Это Счастье, а не Рок!

        11 октября 2019 года


Рецензии