861 мн кр 82 весна 2013 года

весна весна, так запоздала...
чего-то так все не спешит.
давно пора зимы настала,
пора давно ей уходить.

весна весна, пора бы взяться,
пора быка взять за рога.
давно зиме пора убраться,
чтобы весне вступить в права.

весна чего-то, обленилась...
забыла? что она должна.
вступить в права, тепло родилось
знать, скоро все начнет с ручья.

уже и дни стали теплее,
все больше радости в душе,
пока зима не отступилась
в ней нет желания, к весне.

весна пока еще слабонька,
лишь только, набирает ход.
уж вскоре нужненький мальчонка
поможет ей узнать свой род.


Рецензии