Мы вместе, мы рядом

Мне нравится это - мы вместе, мы рядом.
Люблю, когда смотрим друг другу в глаза.
Странно - достаточно этого взгляда,
Чтоб нечего было сказать.

Я словно металл, а глаза - как магниты.
Тянет меня. Я готова рискнуть.
Уверена, мне не поможет защита -
В них слишком легко утонуть.

Я бы смотрела в тебя до рассвета -
Нежность в зрачках твоих можно прочесть.
Странно, конечно, но, знаешь, за это
Я б отдала все, что есть.


Рецензии