Южная птица

               
                Изабель Мельгарехо.               


В доме своём старательно
Я создаю мужской уют.
Море моё холодное,
Жить ты не можешь долго тут.

Бас не звучит аккордами,
В церкви рок оперы не поют.
Южная птица гордая,
Жить ты не можешь долго тут.

Солнце уносишь, вздорная,
За Пиренеи, к себе на юг.
Жаль моя, боль упорная,
Жить ты не можешь долго тут.

      Вестра- Геталанд.


Рецензии