подготовка к нулю

Процесс
Результат
Результат
Результат.

Результат
Процесс
Результат..

Процесс
Процесс
Процесс...

Результат,

0 Просветление

Сомнение,

Свобода
Благодать
Вдохновение...

Страх
Страсть
Скованность..

Восторг
Понимание
Разочарование
Удовлетворение.



 


Рецензии