Аромат

У каждого дождя свой аромат.
То горький, от полыни иль невзгод.
То, словно запах только скошенной травы,
чуть сладковат.
У каждого дождя свой аромат.
И каждый чувствует свой аромат любви.
Иль злобы, ненависти, зависти, вражды.
Всегда чего-то мы боимся и бессильны мы,
когда идут неделями дожди.
Попробуйте под дождь встать. Наслаждение!
Промокнуть, быть счастливым. Войти в сад,
попить чайку с малиновым вареньем....
У каждого дождя свой аромат!

28.08.19


Рецензии