да же если осудят другие

да же если осудят другие
ты всегда мою душу поймешь
слышу как умирают надежды
как стучит надоедливый дождь
пусть неверие будет обидой
вера будет как тяжкая боль
умножаю свою безупречность
но боюсь разделится на ноль..
что мешает мне думать о вечном
я закрою рукою глаза...
и пространство исчезнет на время
вновь наступит холодная тьма

Яков Васильев   11.10.2019 03:14   


Рецензии