Осенняя

Кленовый лист, кленовый лист,на память,
И журавлиный клин, на небе кстати.
Ведь ты ушла,  ведь ты ушла на небо глядя,
А я один,как журавль, последний в стае,

Который раз, который раз,я прохожу у дома,
Где все до боли  мне на лестнице знакомо.
И сколько раз, и сколько раз,при встрече ,
Мы целовались, целый вечер,целый вечер.

Но ты ушла, но ты ушла легко,к другому,
И снова я стою , потерянный , в тени у дома.
Мне не забыть, мне не забыть, те наши встречи,
Кленовый лист , кленовый лист лежит у свечи.


Рецензии