Мой причал

Я тихонько тебя подожду, в этом заговоре вечных проблем.
Отойду,  и в окошко взгляну. Огорченья,  не насовсем.
Я игриво брошу в окно, оберну в нежность упрек.
Сколько нужно увидеть снов, чтобы мысль обрядить в слог...

Я тихонько тебя подожду, от рутины до именин.
Много сказано слов чужих, мой причал, как и прежде, один.


Рецензии