Золотой мир осени

В мире власть, и правит постоянство,
День такой и солнечный и ясный.
И сияет в золотом убранстве
Мир волшебный осени прекрасной.

Лучи солнца освещают ярко,
Золотом листва опять сияет.
В этот день тепло и даже жарко, 
Лучики в листве огнем играют.

Восхищаюсь небом голубым,
И порой осенней, грозной, властной.
Но чарует светом золотым,
Мир чудесный осени прекрасной.


Рецензии