Махнем мы чарку

Махнем мы чарку
За Луначарку
Хотя народный комиссар
Был трезвенником
И нас бы осудил
Скучный искусствовед
Но в тоже время
Блестящий
Анатолий Васильевич
Луначарский
Махнем мы чарку
За Луначарку


Рецензии