***

Волшебный сон приснился мне,
Картинка тёплая из детства:
Герань цветущая в окне,
Убранство в доме без кокетства.

Всё вроде просто объяснить,
Живут во мне воспоминанья.
Я сохранила эту нить
В душе и в сердце, и в сознаньи.


Рецензии
Память детства.Хорошие строки

Валентин Брилев   12.10.2019 16:39     Заявить о нарушении