Прохладно, я в осень неспешно уйду...

Прохладно, я в осень неспешно уйду,
А может себя я в прохладе найду...
Промокли глаза, в сердце сильная дрожь...
И душу сковала противная ложь...

Коньяк и конфеты и нежность листвы,
И знаю что люди во всем не правы...
Мне очень приятно, природа и дождь,
И куполом зонт ,и меня ты не ждёшь.

А дома под пледом лежит тишина...
И рвется от нерва и боли струна...
Я выдохну, выпью,в подъезде темно,
И я не заметна и мне всё равно!!!

Дорога, знакомая,прямо бегом...
Эмоции острые я босиком.
Коньяк мне не в радость,я в дверь постучу,
Понятной себе, я проснулся хочу!!!


Рецензии