Моя осень

Твоя легкая рука
Тяжело моей коснется,
И все важное тогда
В сердце эхом отдается.
Все в глазах.. Ответ в глазах...
Верный вместо тысяч слов,
Что, сдержавшись, на устах
Шлют мне верную любовь...
Словно свет зажегся сразу
В царстве брошенных теней
Мир другой открылся глазу
В суетном потоке дней...
Ничего уже не нужно,
Когда счастье под рукой,
Когда сердце с сердцем дружно...
А внутри живет покой...
Когда знаешь, что проснешься
И поймешь, что не напрасно!
Утру честно улыбнешься
И обнимешь нежно, страстно...
Перестанет замечать
Взгляд уныние былое
Будет больше удивлять
Удивительно простое...
Наливаются глаза,
Всем заметна очевидность,
Что сейчас, а что тогда,
Все, что грузно, позабылось...
Осень... Кротко, не спеша...
По бульвару.. На свиданье...
Листья желтые шуршат
Как прелестно увядание...
Образ твой издалека,
Краской рдеет на бульваре...
Мимо массой облака...
И что лучшее, все с нами...


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий.

На свидание с тобой
Я примчусь стрелой сегодня...
Мой любимый и родной...
Пусть печаль навек уходит.

Знай, что - моя мечта,
Как легка душа поэта...
Осень - листьев красота...
А во сне я вижу лето...

Счастливых дней, наполненных любовью.
С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   19.10.2019 09:35     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2019/10/19/2483
Благодарю за вдохновляющие строки.
Славной осени.
С теплом и благодарностью,

Марьяна Акимова   19.10.2019 09:39   Заявить о нарушении