Встреча

Бывает так,  что встречаются души,
отводят взгляд и прячут глаза,
а сердце бьется и мозг контужен,
вдруг эта встреча всего одна.

Такие разные,  совсем чужие,
еще вчера улыбались другим,
такие далекие и родные люди,
их руки вместе всем вопреки.

Им ночь награда,  им тишь услада,
прощанье будет,  но не сейчас,
такие близкие, жизнь камнепадом
обрушит мир им под ноги,  молясь...

Бывает так,  что встречаются души,
на краткий миг,  на секунду сна,
и прикоснувшись теряют границы,
а может встреча всего одна...


Рецензии