Тихую музыку осени слушаю...

Тихую музыку осени слушаю...
Внемлю элегии древней рассвета.
Дождику частому вторю частушкою.
С ветром шальным распеваю куплеты.

Вальс листопада лесов принаряженных,
Грустные блюзы туманов лохматых...
И очарована томным адажио
Злата и меди осенних закатов...


Фото из интернета, фотошоп мой


Рецензии
Браво! Вышла замечательная музыкальная осень

Татьяна Валерианина   16.10.2019 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна! Рада Вам))

Таня Рудакова   16.10.2019 13:06   Заявить о нарушении