Сон

Недосыпаю.
Прет от усталости.
Глаза закрываю.
Клонит в сон.
Не отказываю
Себе в этой радости.
Пусть приснится
Розовый слон.

И приснился.
Он трогал меня
Своим хоботом.
Он ромашки
Дарил.
Выходил на поклон.
Я садилась верхом
И каталась голая.
Я дразнила его.
А он был
Влюблен...


Рецензии