Крымские воспоминания

Осенний тёплый берег моря,
В тумане дремлет Меганом,
Волна с волной у мыса спорят,
На пирсе, скользком и пустом,
Шуршит о каменные своды
Белая пена, ветер свежий,
Срываясь призраком со склона,
Ласкает плечи робко, нежно.


И если б были сзади крылья,
То разогнавшись с серых скал,
Подняв до неба вихри пыли,
Мой дух бы чайкой белой стал...


Рецензии