Мать

Небо с землею сравнила слеза,
Рана обжёгшей у матери вновь...
Радости деток невидят глаза,
Хоть и дала им тепло и любовь. ..

Не утихает и боль в ней сидит,
Только Всевышнему молится лишь...
От пережитого даже не спит,
Ты её голос души хоть услышь!

Мокнет душа и стареет гранит,
Сердце обуглено ведь навсегда...
Больше никто так не будет любить,
Также, как мама родная твоя.

Кружится мир и рассвет, и заря,
Личико морщится, веником гладь...
Очи промокшие, рано с утра-
Прячет платком серебристую прядь.

Время идет, и земля из-под ног
Тихо уходит, услышьте вы мать!
Ведь она вечный хранитель, как Бог,
Знайте, об этом нельзя забывать!


Рецензии