Страдает красота...

Ну почему страдает красота? -
Придя сюда, как будто на Голгофу.
Душа болит, но вовсе не пуста.
И вся в себе, что погруженье в воду.

Считается, что кольцо на среднем пальце левой руки девушки символизирует собой дисбаланс между внутренним и внешним, погружение во внутренний мир. К сожалению, данное разрешение не позволяет разглядеть некоторые детали. Нажатием правой кнопки на изображении можно найти его в лучшем разрешении в Яндексе.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии