Выбирает мужа Лена

Картинка из интернета.



Выбирает мужа Лена,
1.Чтоб прибор был до колена,
2.Чтобы жрать, блин, не просил,
3.И бабосы приносил…

И орально… и анально…
Кто чем дышит…  жрёт… и пьёт…
Она мачей досконально,
Проверять не устаёт…

Грусть всё больше сердце гложет,
Жизнь проходит вязким сном…

Блин… никак найти не может,
Чтобы было ТРИ В ОДНОМ!
---------------------------------------.


Рецензии