По нежному телу неба пот

По нежному телу неба пот
стекает ручьями дождя,
падая, звуков копируя топот
или выстрелов нещадящих ружья.

Капли тела тихо ласкают,
матерински целуя плечи.
Спокойствием усыпляет,
и в дверь постучит вечер.

Раздастся падение капель,
словно артиллерийский раскат.
Лужи образуют единую купель
и в неё окунется уставший закат.


Рецензии