Как хрупки Ваши обещанья

Как хрупки Ваши обещанья,
Как тяжелы слова прощанья,
Ведь лучше просто промолчать
И не строки не написать,

Не объяснить, не извиниться,
Забыв о чувствах, не проститься,
А просто так перешагнуть,
Лист календарный отвернуть.

Словами вольно забавлялись
И просто, видно, наигрались,
Потешили себя вполне.
Как говорится, бес в ребре.

Не бойтесь, Вас скорей забуду
И о любви молить не буду,
Сожгу без слёз мечты и грёзы,
Стихи свои Вам брошу в ноги.

Вы слабы, сударь, я сильнее.
И Вам  проститься тяжелее.
Я всё сама перечеркну,
Что Вам писала наяву.

Вы не достойны оказались,
От нашей встречи отказались,
Хоть говорили, никогда
Не причините мне вреда.

Но Вы обидели, забыли,
Меня в забвенье отпустили.
И напоследок Вам скажу:
Без Вас счастливой быть смогу...

14 февраля 2016 года.


Рецензии