Жизнь-это квест

Я устала играть в этот квест под названием жизнь. В нем всего 9 комнат. Я уже на 4 сейчас, но в душе у меня только холод. В первой комнате я потеряла подруг, во второй веру в Бога и людям, в третий комнате был очень злой, черный дух и меня он так и не понял. Вот уже я в 4 сижу. Есть мне смысл двигаться дальше? Чем я больше по комнатам тем прохожу, тем сильнее и дольше, я плачу. Я уже так устала, бояться потерь , что идти дальше мне не охота. Всё терять каждый раз избегая людей, чтобы вновь не обидеть кого-то.


Рецензии