Угасшая страсть

Губ не касается нежное пламя любви,
Не проскользает сквозь страстные поцелуи,
Угасла дикая жажда желаний в крови,
И сердце по ярким мечтам вновь тоскует.

Не обожжёт его пыл хрупкую душу,
Что сгорала в страстях незабываемой  ласки,
И холодный покой в темном сердце нарушен,
Оставив лишь, только ярко-крассные краски.

Вновь чувства давят на его вески,
В отражении зеркал пылает злая память,
О том как слишком были уж близки,
Без надежды, позабыть или оставить...

Нежный голос прорывается сквозь сон,
И даже там, от страсти нет покоя,
Сверепый вздох, скрывает грустный стон,
Если не любовь... То что это такое?

Отголоски памяти что он хотел стереть,
Хотел забыть, а нужно лишь смириться,
И позабыв про боль, уметь в глаза смотреть,
Ведь не просто нам, с инстинктом в бой вступиться.


Рецензии