Осеннее...

                XX

И осень вплетая в звёзды...
И жёлтым шурша покоем...
Попросит любовь - на косы,
А остальное – раскроет...
Для листьев придумает сагу,
Для ветра – гуашь, не масло...
Не обнажая шпагу
Напрасно


Рецензии