танец света на свечах - Rus

танец света на свечах
мысли
сон
гвоздя на стенке
тает в пламенном фламенко
светлой памяти печаль

я закидываю взгляд
в потолок
и вижу грани
поплавок моих желаний
пропадает
и летят
щепки
собирая лес
юг
за птицами на север
за листком четвертым
клевер
а пером на крылья
бес
что похож
на моль в шкафу
что судьбу
насквозь проела

где ж пернатый
тот
что белый
спрыгни
милый
не дрейфуй

души учатся
молчать
в от земли просевших
клетках
нет артерий незадетых
а точила
для меча

принеси ты
для меня
райских яблочек
и лета
ветру
веток ив
на плети
звездной жажды
для огня

жду тебя
мой ангелок
открываю сердце
это
всем балладам
недопетым
и просвету
между строк

10 Октября, 2019


Рецензии