***

Я лишь кусок былого чувства,
Наполняет мощь страданий.
Сколько было наших зим?
Как просто мы их так оставим?

Как забудем чувства те,
Что были обоюдны нам.
Как мы сгорали от стыда!
Друг друга и скрывали мы от мам.

Как мы любили отдыхать,
Глаза в глаза ,рука в руке,
Нужен был лишь беглый взгляд.
И вопрос ,когда останемся на дне?

Я наверно исписался,
Да и больше не поэт.
Но в душе один остался,
Что не любит белый свет.

Ему так страшно ,одиноко,
Солнце светит слишком ярко,
Дождь прошёл,гроза на небе.
Разреши в душе остаться...

Он всегда тебя поддержит,
И не даст в тебя в обиду,
Хоть в тебя никто не верит,
Он придумает причину.

Я поэт и я готов,
В моей душе скребутся гвозди.
Паренёк кричит любовь,
И вскрывал он Вены после.

Растоптала,раскидала,
Все мечты втоптала в пол.
Ты сломала того парня,
Что когда то был с тобой.

Его глаза полны Надежды,
Будто танцы под луной.
Он тебя так любит нежно,
Даже выбрал путь с тобой...

И эта боль что была в нем,
Не сломала ,не разбила,
Как обливали сталь водой,
Его характер закалила!

Он тебя как любит прежне,
Ты осталась как была.
Все года что были вместе,
Для него ты берегла.

Хоть не знала ты об этом,
Да и он не представлял,
Твои глаза на мокром месте,
Увядают по часам..

Мы вроде молоды ,но так стары,
И повидали мало зим.
Когда кричала уходи,
Не вернусь я не проси.

Ты же знаешь ,через год,
Мы снова будем ждать друг друга,
Открывать те переписки,
Где ты была его подругой.

Убиваться в алкоголе,
вспоминая по ночам.
Его глаза её улыбку,
Да ты знаешь это сам.

Как легко терять любимых,
Не пытаясь их понять.
Ты помнишь все про них,всегда,
Так тяжело их отыскать.

Давай забудем кто мы,
Кем мы были или кем хотели стать.
Вся наша ночь-одна погибель.
И перестанем мы искать.

Забудем всех,весь этот мир,
И поглотимся мы друг другом.
Я хотел тебя забыть,
Но ты стала абсолютом...

Я же хуже,ты знаешь,
Жить паренёк не сможет без тебя,
Ты когда видишь вспыхиваешь,
Ярким пламенем горя!

Ты так же знаешь,ты мой дом,
И в этом я тебе не врал.
Вот сейчас тебя нашёл,
Но лучше бы и вовсе не терял...


Рецензии