Ценить

Жизнь ценить за то, что она есть.
Радоваться каждому мгновенью,
солнцу, ветерку и дивному растению.
Не откладывать мечты.Сейчас и здесь!

Радоваться близким и друзьям.
И желать добра,здоровья, счастья.
Руки протянуть к высоким небесам...
Избежать невзгоды и ненастья.

Радоваться летом!Дням осенним,
зимней стужей и порой весенней!
Убрать страхи,не бояться тени!
Радоваться каждому мгновенью.

05.10.19               


Рецензии