Полночный гость

Он пришёл, хотя его не ждали.
Косые взгляды ударяли в спину больно!
И чуя их, гнев закипал в нём словно ветер в бурю!
Хлодный взгляд его заставил содрогнуться их хрупкие горячие тела мгновенно.
Он ухмыльнулся зло, сказав им мягко: "Добрый вечер, дамы".
Они молчали. Оцепенев от ледяного взгляда его лукавых глаз.
Проходя в зал обутым, оставляя грязные следы на ковре, он сел в кресло, не сводя с них жёсткого взгляда.
Он возбуждался, чувствуя страх хрупких девочеих тел.
Никто не успел даже вскрикнуть, когда тот достав пистолет сделал три точных выстрела...
Он закурил. Курил долго, смакуя каждую тяжку.
Потушив окурок об пол, он встал и направился к выходу.
Взглянув напоследок на дев и улыбнувшись, он попрощался с ними кратко:"До встречи, стервы! Мы встретимся в аду."


Рецензии