Кружит мир вокруг оси...

Кружит мир вокруг оси –
Ты о милости проси
Тех, кто может сделать благо
Миру Господа Живаго.

Отчего? -  немой вопрос.
Почему? –  Прими всерьёз
Наш процесс борьбы со злом
И  в сознанье сделай взлом,
Чтобы вечер отмечал
Бытие твоих начал.
Выйди в пол, к лесу выйди,
Душу правдой обезстыди.
Продолжай внимать добру.
Я на «проза точка ру».
               
               11 октября 2019 года.


Рецензии