Бывает часто со мной...

Бывает часто со мной, порой,
Что ночь пуста и бессонна.
У подушки, двуглавой змеей,
Наушники телефона.
        Часы отмеряют времени пульс,
        Те, что висят на стене.
        Желание моё исполнится пусть:
        Явись сегодня во сне.


Рецензии