Вечереет

Вот и август уже на подходе,
Дни июльские в убыль пошли,
Я любуюсь вечерней погодой,
Где зарницы стреляют вдали.
Где на травах стрекочут кузнечики,
А в прохладной низине туман,
Где синеют в глазах колокольчики
И тянет запах полыни-дурман.
Где стремится душа на свободу,
Вот виднеется близкий закат,
Вспыхнет звездочка на небосклоне
И придет с ней таинственный взгляд.

22июля 2019год


Рецензии