Нет яхты

Нет яхты и даже машины,
Есть дом и камин у меня
И кисть подмосковной рябины,
И в Мексике - чудо-друзья.

Ловлю в их глазах дружбы отблеск,
Когда о стране моей речь
В стихах завожу. Любо проблеск
Зарницы зреть в сторону встреч.

Слова, как вода из колодца,
Душа потому что цела
И сердце, как Русь, не сдаётся,
Работает, сор жжёт дотла.

   Р.А.Н. 2019


Рецензии
Это хорошо, когда происходит самоочищение души без внешнего вмешательства!

Игорь Белкин Странные Вещи   11.10.2019 08:58     Заявить о нарушении