Лимерики полемики

Унылая пора
без грима, макияжа.

Унылая гоньба
забытого вояжа.

Не колья тешут —
чешут языки:

Абы, кабы
да вопреки .

Кажись вчерась
преставился кабан.

- ишь ты, не сглазь,
танцуй канкан.

Все масти
под одну гребёнку?

- не троньте власти.
садЮт и ребёнка.

- не наступи,
не оберёшься.

- так не плетни
- а ошибёшься?

На фимиаме
греют руки.

Кого не к маме,
тех к науке.


Рецензии