Про циников

У циников цинично все вокруг,
Циничен солнца свет, когда он будит,
Жена цинична ( жены тоже люди,)
Циничны фотографии подруг.

Цинизм во всем ,в богемском хрустале,
Его , смотрю, давным давно не мыли,
На нем слои пушистой жирной пыли,
А рядом томик Эльзы Триоле.

Ах , до чего ж циничен бутерброд,
Ведь кролика еще не подавали,
Вина не дали в пламенном бокале,
А пошлый бутерброд не лезет в рот.

Расклад таков, цинично даже то,
В чем от рожденья не было цинизма.
Труды бессмертных классиков марксизма.
И тетка в кассе цирка шапито..


Рецензии