Не всякий замысел прекрасен

Не всякий замысел прекрасен,
Нет смысла в том его судить.
Его беда, он в том опасен,
Расклад привычный может изменить.
…..
Поклоны поздно станет бить иконам,
И в позу правого вставать.
Жизнь по таким пойдёт законам.
Каких  не дано было знать.
…..
Смысл общий, вроде, ясен,
Успеха -  скользкая стезя.
Не всякий замысел прекрасен,
Но жить совсем без них нельзя.

*****14.01.17г.


Рецензии