Ногинск

На меня давит проклятый Ногинск.
В нём я забываю о времени.
Тебя окровавит этот город бесчинств,
Шагаю, мысля о бремени.

И пускай этот город не чист,
Я о нём думаю, когда общаюсь с тобой.
Кричи, что на каждом шагу аферист,
Здесь нытики идут на убой


Рецензии